Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Венесуэла выйдет из Межамериканской комиссии по правам человека

Венесуэла выйдет из Межамериканской комиссии по правам человека
Президента Венесуэлы Уго Чавеса возмутил доклад Межамериканской комиссии по правам человека, в котором венесуэльское правительство подвергается резкой критике
000

Он назвал доклад «мусором», а саму организацию – политизированной структурой, которая используется США для нападок на правительства таких стран, как Венесуэла, передает РИА Новости.

«Это мусор, мы не должны на него отвечать, более того мы должны готовиться к тому, чтобы обнародовать соглашение, посредством которого Венесуэла присоединилась к этой злосчастной Межамериканской комиссии по правам человека, и выйти из нее. Зачем? В ней (комиссии) нет смысла, это мафия, которая является частью ОАГ, поэтому в один прекрасный день ОАГ должна исчезнуть», – заявил Чавес.

Межамериканская комиссия по правам человека Организации американских государств (ОАГ) в среду опубликовала доклад, в котором, в частности, говорится об «ограничениях прав человека...политической нетерпимости, враждебности к диссидентам, насилии и безнаказанности» в Венесуэле.

Ранее с критикой венесуэльского правительства уже выступали такие организации как Human Rights Watch (HRW) и Репортеры без границ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.