Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Александра Абдулова прооперирует личный врач Джорджа Буша

Александра Абдулова прооперирует личный врач Джорджа Буша
Бригаду хирургов, которые проведут операцию тяжело больному актеру Александру Абдулову, согласился возглавить личный врач и советник Президента США Ричард Клаузнер. Ранее он возглавлял Национальный институт рака США.
000


Знаменитый профессор, чьими услугами пользуется Джордж Буш-младший и вся его семья, готов в самое ближайшее время оперировать российского актера. Как сообщил источник в израильской клинике «Ихилов», где проходил лечение Абдулов в связи с обнаруженным раком легких, доктор Клаузнер внимательно изучил историю его болезни и склоняется к тому, что для спасения жизни потребуется срочное хирургическое вмешательство. Данная операция связана с огромным риском.

Отметим, что Александр Абдулов сейчас находится в Москве. После курса химиотерапии израильские врачи отметили у актера некоторые улучшения. Как только артисту стало лучше, он принял решение немедленно вылететь в Россию. «Мы сразу же предупредили его, что перелет крайне нежелателен и велик риск ухудшения состояния, – рассказал один из врачей госпиталя. – Но он был настроен решительно и вечером 26 сентября вместе с женой Юлией улетел в Москву».

Горничная гостиницы Vital Hotel, где жила супруга артиста все эти дни, рассказала изданию, что Александра Гавриловича в день отлета было не узнать: «Когда жена везла его по коридору в коляске, его взгляд был отрешенный, словно все происходящее для Абдулова потеряло смысл».

«Нам сказали, что, несмотря на спешный вылет, Абдулов может вернуться в любой день, – добавила она, – и что операцию, скорее всего, будет делать доктор Клаузнер».

Как сообщает NewsRu.com, московским врачам Абдулов передал документы, которые израильские медики просили передать своим российским коллегам. «Теперь, насколько мне известно, Александр намерен выслушать мнение ваших врачей и уже после этого принять окончательное решение - делать химиотерапию или операцию, - сказал один из израильских врачей, наблюдавших Абдулова. - Мы продолжаем настаивать на его возвращении в Израиль, все же наши возможности шире, чем у московских коллег».

В одном мнения докторов двух стран сходятся: рак легких у Абдулова спровоцировала пагубная привычка курения. Рак в 4 степени был обнаружен у артиста в израильской клинике Ихиолов.

Отметим, что под руководством Клаузнера Национальный институт онкологии разработал препарат «Тамоксифен», способный блокировать раковые клетки еще на стадии их формирования. По сути, это лекарство способно предотвращать возникновение онкологических заболеваний.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.