Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Кличко сделал Валуеву последнее предложение – 2,5 млн. долл за бой

Кличко сделал Валуеву последнее предложение – 2,5 млн. долл за бой
Виталий Кличко предложил экс-обладателю пояса WBA россиянину Николаю Валуеву 2,5 млн. долл за бой, запланированный на 29 мая
000

«По моим данным, Валуев никогда не зарабатывал за бой даже половины этой суммы, даже будучи действующим чемпионом мира, - цитирует Кличко-старшего издание Блик. - Поэтому он и рассказывает всем, что Кличко такой жадный, не хочет платить ему нормальных денег. Я же предоставляю шанс Николаю выиграть самый престижный чемпионский пояс в мире, которым в свое время владели Мохаммед Али, Майк Тайсон, Леннокс Льюис. Причем плачу за это 2,5 млн. долл. Это последняя цена. И поверьте, это очень большие деньги - даже по чемпионским меркам. Если его не устраивает эта сумма, мы выходим из игры».

Ранее менеджер Кличко Бернд Бенте, сообщил об окончательном срыве переговоров между командами Кличко и Валуева.  По словам менеджера, Дон Кинг  выдвигает совершенно неприемлемые требования.

В свою очередь Дон Кинг, представляющий интересы Валуева, требует раздел гонорара 40 на 60, то есть 4 млн. долл, мотивируя это тем, что данная встреча побьет рекорд сборов на немецком, российском и украинском телевидении.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.