Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Гарри Поттер переквалифицируется в морского пехотинца

Гарри Поттер переквалифицируется в морского пехотинца
Актер Дэниел Рэдклифф, известный всему миру по роли Гарри Поттера, сыграет в драме «Счастливчики», которую собирается снимать режиссер Даг Макграт
000
Сюжет картины, в основе которой роман писателя Николаса Спаркса, строится вокруг американского морского пехотинца, который, будучи в командировке в Ираке, находит фотографию молодой женщины.

Эта карточка становится его талисманом, и после окончания срока его контракта герой возвращается на родину и отправляется на поиски таинственной незнакомки, сообщает Лента.ру.

Напомним, что ноябре 2010 года в прокат выйдет первая часть фильма «Гарри Поттер и дары смерти», в котором Рэдклифф в последний раз обратился к образу Гарри Поттера. Вторая серия будет выпущена в июле 2011 года.

По данным журнала Vanity Fair, Дэниел Рэдклифф стал самым высокооплачиваемым актером 2009 года. За участие в двух последних фильмах «поттерианы» он получил в общей сложности 40 миллионов долларов.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.