Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Заключенным выделят дополнительные квадратные метры

Заключенным выделят дополнительные квадратные метры
С 1 января 2012 размер минимальной жилой площади на одного осужденного должен быть приведен в соответствие с европейскими стандартами. Об этом напомнил министр юстиции Николай Онищук
000

Глава Минюста указал на необходимость четко следовать нормам закона «О внесении изменений в Уголовно-исполнительный кодекс Украины относительно обеспечения прав осужденных лиц в учреждениях исполнения наказаний».

Как сообщает пресс-служба Минюста, закон в частности требует увеличить минимальную жилую площадь с существующих 3 кв. м до 4 кв. м на одного осужденного, как предусматривают международные стандарты.

По словам министра, уже сегодня должна быть создана рабочая группа, которая будет работать над этим вопросом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.