Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Уволилась сотрудница Белого дома, пропустившая к Обаме незваных гостей

Уволилась сотрудница Белого дома, пропустившая к Обаме незваных гостей
Дезире Роджерс, сотрудница Белого Дома, отвечающая за связи с общественностью, подала в отставку, не выдержав критики
000

В обязанности Роджерс входила помощь первой леди Мишель Обаме и персоналу восточного крыла Белого Дома в организации общественных мероприятий, включая государственные ужины и церемонии по случаю дней рождений. Однако уже первый государственный прием президента Обамы обернулся конфузом. На ужин, устроенный в честь индийского премьера, непонятно как проникла незваная супружеская чета из Вирджинии. Мишель и Тарика Салахи прошли мимо охраны и даже смогли обменяться рукопожатиями с Обамой и вице-президентом Джозефом Байденом.

Как сообщает The Wall Street Journal, промах Роджерс заставил критиков говорить, что она сосредоточилась на гламурной стороне своей должности и упустила часть рутинных обязанностей, которые тем не менее, важны в организации мероприятий. Часть гостей, присутствовавших на приеме, напротив, сочли, что обвинения в адрес Роджерс не обоснованы.

Роджерс, которая давно находится в дружеских отношениях с президентом, говорит, что намерена вернуться к прежней работе. «Я обещала сделать Белый дом «народным домом» для мистера и миссис Обамы, и именно это я сделала, - заявила она. – Я горжусь своей работой и я готова вернуться к тому, чем я занималась раньше».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.