Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Зимняя Олимпиада в Ванкувере 2010

Обама проспорил премьер-министру Канады ящик пива

Обама проспорил премьер-министру Канады ящик пива
Президент США Барак Обама проспорил канадскому премьер-министру Стивену Харперу ящик пива
000

Как сообщает Lenta.ru, лидеры двух стран заключили пари на исход финального матч хоккейного олимпийского турнира.

Как уже сообщалось, в матче за золото Олимпиады-2010 в последний день Игр в Ванкувере сборная Канады обыграла команду США со счетом 3:2 в овертайме.

Как рассказал пресс-секретарь Белого дома Роберт Гиббс, Обама поставил на матч ящик пива Yuengling, которое варится в Пенсильвании, в то время как Харпер поспорил на 24 бутылки марки Molson. Таким образом, поясняет агентство, на кону оказалась продукция старейших пивоварен двух стран.

Когда и где проигравший отдаст победителю выигранное пиво, пока не известно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.