Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганской области из-за наводнения закрыты шесть дорог

В Луганской области из-за наводнения закрыты шесть дорог
В Луганской области в связи с повышением уровня воды в реках Айдар, Лугань и Евсуг закрыто движение по некоторым дорогам местного значения
000
Силами транспортников затопление на дороге Фрунзе - Красный Луч ликвидировано, движение транспорта обеспечено. Остаются перекрытыми еще шесть дорог

Так в Новопсковском районе на дороге Сватово-Новопсков-Меловое с 25 февраля затоплены подходы к мосту через реку Айдар. Вода поднялась на 30 см над проезжей частью.

Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи, также затоплена автодорога С-131001 Лысогоровка-Булавиновка. Вода поднялась на 20 см над мостом через Айдар.  Движение закрыто с 28 февраля.

С 26 февраля остается перекрытой дорога Старобельск-Луганск-Донецк возле села Дмитровка. Разлившаяся река Евсуг поднялась на 20 см над проезжей частью.

В Старобельском районе с 25 февраля перекрыт участок дороги Шульгинка-Каменка-Малохатка. Вода поднялась на 85 см над мостом через Айдар.
 
С 26 февраля закрыт участок дороги Старобельск-Луганск-Донецк возле села Титаривка. С 26 февраля затоплены подходы к мосту и сам мост. Уровень воды над мостом достиг 44 см.

Возле села Новоселовка закрыта дорога Подгоровка-Старобельск. С 27 февраля движение транспорта пришлось перекрыть, поскольку уровень воды над мостом поднялся на 30 см, кроме того, затоплены подходы к мосту.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.