Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведев попросил уйти ответственных за провал в Ванкувере

Медведев попросил уйти ответственных за провал в Ванкувере
Президент России Дмитрий Медведев объяснил суть оргвыводов, обещанных премьером Владимиром Путиным, по поводу выступления российской сборной на Олимпиаде в Ванкувере
000

Он призвал к отставке чиновников, готовивших сборную России к Олимпиаде, вступив в заочную полемику с Путиным.

«Тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, такую ответственность должен понести, это совершенно очевидно. Думаю, что лица, ответственные или, во всяком случае, некоторые из тех, кто отвечает за эту подготовку, должны будут принять мужественное решение и написать соответствующее заявление», – цитирует Медведева РИА Новости.

«Если такой решимости не будет наблюдаться, мы им поможем», - отметил глава государства на встрече с руководством «Единой России».

Кроме того, подчеркнул он, необходимо с учетом ситуации в Ванкувере «кардинальным образом изменить подготовку спортсменов».

Напомним, на зимней Олимпиаде в Ванкувере россияне завоевали всего 3 золотых медали, 5 серебряных и 7 бронзовых, заняв 11-е место в общекомандном зачете. Во многих дисциплинах, включая биатлон и лыжные гонки, в которых Россия традиционно сильна, российские спортсмены недосчитались большого количества наград.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.