Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Внуку экс-президента США Рейгана грозит арест за хранение наркотиков

Внуку экс-президента США Рейгана грозит арест за хранение наркотиков
Суд в Калифорнии выдал ордер на арест внука 40-го президента США – 31-летнего Кэмерона Рейгана, который в назначенный день не явился на слушание дела о хранении наркотиков
000

В первый раз Рейган был задержан еще 9 ноября 2009 года. Тогда его машину остановили на дороге в Малибу за превышение скорости, и при обыске обнаружили марихуану, передает lenta.ru со ссылкой на интернет-издание TMZ.

По этому делу Кэмерону надлежало предстать перед судом 8 января.

Издание также отмечает, что накануне запланированного судебного слушания Кэмерон был в очередной раз задержан. В родительском доме он оскорблял прибывших по тревоге полицейских после нажатия «тревожной кнопки».

Хотя Кэмерон Рейган считается внуком Рональда Рейгана, фактических родственных уз с покойным президентом у него нет.

Отец Кэмерона Майкл Рейган, радиоведущий и политический стратег Республиканской партии, был в младенчестве усыновлен Рональдом Рейганом и его первой женой – певицей и актрисой Джейн Уайман.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.