Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ЕC и Армения в марте подпишут соглашение об ассоциации

ЕC и Армения в марте подпишут соглашение об ассоциации
Глава МИД председательствующей в Евросоюзе Испании Мигель Анхель Моратинос во время визита в Ереван выразил надежду до конца марта заключить с Арменией соглашение об ассоциации
000

По его словам, этот вопрос обсуждался в ходе переговоров с главой МИД Армении Эдвардом Налбандяном.

«Мы надеемся, что в марте сможем уже заявить, что достигли этого результата», – цитирует Моратиноса РИА Новости.

Заключение соглашения об ассоциации между Арменией и ЕС предусматривает более открытое и обширное поле для сотрудничества, в частности, оно обеспечит свободный доступ на европейские рынки.

«Армения и ЕС углубляют свои отношения и в рамках инициативы «Восточное партнерство», и мы рады были узнать, что президент Армении намерен в скором будущем посетить Брюссель», – добавил глава МИД Испании.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.