Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В США жених и невеста провели первую брачную ночь в тюрьме

В США жених и невеста провели первую брачную ночь в тюрьме
В американском штате Массачусетс новобрачные провели свою первую брачную ночь в разных камерах тюрьмы после того, как их арестовали за нарушение общественного порядка
000

22-летняя Марисса Энн Путиньяно-Кин и 37-летний Тимоти Кин сочетались браком в мэрии городка Барнстейбл 1 марта в понедельник, после чего распили бутылку шампанского.

Как сообщает Lenta.ru, ближе к вечеру, проезжая по стоянке, Путиньяно-Кин заметила бывшую подругу своего нового мужа. Как говорится в полицейских документах, девушка открыла окно автомобиля и начала осыпать другую женщину ругательствами и «сексуально-ориентированной лексикой».

Затем Путиньяно-Кин попыталась переехать соперницу и ее сына, но те успели увернуться. Разворачиваясь, невеста повредила забор, после чего была арестована полицейскими. Тимоти Кин, сидевший на пассажирском сиденье, также был задержан.

Новобрачных продержали в тюрьме всю ночь и отпустили во вторник. Девушке предъявлены обвинения в оскорблении действием при помощи опасного оружия (автомобиля), нарушении порядка и нанесении вреда имуществу (забору). Ее мужу, в 2000 году обвинявшемуся в развратных действиях, также вменяется в вину нарушение порядка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.