Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жириновский намерен очистить ряды ЛДПР от криминалитета

Жириновский намерен очистить ряды ЛДПР от криминалитета
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что его партия избавляется от людей, связанных с криминалом
000

В то же время, граждане с погашенной судимостью имеют право идти на выборы, сказал он сегодня на встрече со студентами в Екатеринбурге.

«Если есть кто-то связанный с криминалом, мы немедленно из списков удаляем. Но есть правовая позиция: если гражданин когда-то имел судимость и она погашена, то в МВД нам дают информацию, что у этого человека судимости нет», – цитирует Жириновского РИА Новости.

Стоит отметить, что в феврале рабочая группа при президиуме генсовета «Единой России» по анализу обращений граждан, связанных нарушениями в период избирательных кампаний, заявила об «огромном количестве криминалитета в списках оппозиции» на предстоящих весенних региональных выборах.

Наибольшее количество уголовных дел, в том числе прекращенных, единороссы выявили у кандидатов от ЛДПР.

В единый день голосования 14 марта в 76 субъектах РФ состоятся более 6,2 тысячи выборов различного уровня и референдумов, в том числе в восьми субъектах - выборы в региональные парламенты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.