Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Футбол: юношеская сборная Украины сыграла вничью с французами

Футбол: юношеская сборная Украины сыграла вничью с французами
Юношеская сборная Украины (футболисты 1991-го года рождения) провела первый из двух запланированных выездных товарищеских матчей против французской команды
000

Как сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины, для подопечных Анатолия Бузника спарринги с французами являются важным этапом подготовки к отбору Евро-2010, финальная часть которого пройдет именно во Франции.

Напомним, украинская сборная, являющаяся действующим чемпионом Европы в данной возрастной категории, поспорит за путевку в решающую стадию с англичанами, ирландцами и боснийцами.
 
«Игры вышла содержательная, я доволен тем, как выглядела наша команда. Ребята действовали дисциплинированно и показали хорошие индивидуальные умения», - отметил тренер украинцев. - Да, у французов были моменты, но и мы не один раз могли поразить ворота соперника».
 
«Мы стали свидетелями интересной и качественной игры двух хорошо подготовленных команд, которые были достойны друг друга», - сказал в свою очередь тренер французов Франсис Смерецки.
 
Второй матч между юношескими сборными Украины и Франции состоится сегодня, 4 марта.
 
Франция (U-19) - Украина (U-19) 0:0
 
Украина: М.Коваль, Полищук (Цыня, 46), Кравченко, Парцвания, Бутко, Чайковский (Задоя, 46), Морозенко, Сидорчук (Карасюк, 63), Федотов (Сокуренко, 77), Павлов (В.Коваль, 46), Картушов (Зубко, 63)

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.