Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат мира - 2010

Вукоевич: если бы Украина играла с греками в Киеве, а не Донецке, то попала бы на ЧМ-2010

Вукоевич: если бы Украина играла с греками в Киеве, а не Донецке, то попала бы на ЧМ-2010
Если бы сборная Украины играла ответный матч за выход на Чемпионат мира против Греции в Киеве, а не Донецке, то обязательно поехала бы в ЮАР
000

Такое мнение в интервью сайту «Чемпион» высказал хорватский полузащитник киевского «Динамо» Огнен Вукоевич.

В частности, отвечая на вопрос прошла бы сборная Хорватии Грецию, если бы заняла второе место в группе, Вукоевич ответил: «Я думаю, что да. 100%».

При этом хорват не знает, почему Украина не смогла обыграть греков: «Это Украина так плохо отыграла с Грецией. Я не понимаю, что произошло с Украиной в домашней игре. У вас было 2-3 хороших момента, но не забили, а Греция имела один момент и забила. Я думаю, что Греции просто больше повезло».

Говоря о незаполненном стадионе Донбасс-Арена в том матче, Вукоевич подчеркнул, что в Хорватии на игре национальной сборной такого произойти просто не могло. «За последние 15 лет в Загребе на матчи квалификаций чемпионата Европы или мира стадион был заполнен, приходили 35-40 тыс. болельщиков».

«Я думаю, что если бы сборная Украины играла в Киеве с Грецией, то она бы прошла на Чемпионат мира-2010», - добавил Вукоевич.

На вопрос о том, можно ли считать хорватов большими патриотами, Вукоевич ответил: «Думаю, что да». Также он процитировал первые строки гимна Хорватии: «Лепа наша домовино.. Ой, юначка земльо мила», и добавил, что держать руку на сердце во время исполнения гимна страны для всех хорватских футболистов обязательно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.