Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия президента Таджикистана получила большинство в новом парламенте

Партия президента Таджикистана получила большинство в новом парламенте
Правящая Народно-демократическая партия Таджикистана, возглавляемая президентом Эмомали Рахмоном, получила в парламенте по итогам выборов 28 февраля 54 места из 63
000
В предыдущем парламенте у правящей партии было 52 места, передает ВВС.

Напомним, согласно официальным данным ЦИК Таджикистана, Партия исламского возрождения набрала 8,2% голосов, Коммунистическая – 7%, Аграрная – 5,1% и Партия экономических реформ – 5,03% голосов избирателей.

Всего за депутатские места в национальном парламенте боролись восемь партий.

Ранее представители ОБСЕ заявили, что выборы прошли с огромным числом нарушений. За все 17 лет президентства Эмомали Рахмона ОБСЕ ни разу не признала результаты выборов.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.