Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рогозин готов заплатить 1 млн. долл за доказательства безобидности планов НАТО относительно России

Рогозин готов заплатить 1 млн. долл за доказательства безобидности планов НАТО относительно России
Постпред РФ при НАТО Дмитрий Рогозин пообещал заплатить один миллион долларов тому, кто докажет мирный характер планов Альянса в отношении России
000
«Я дам миллион долларов тому, кто мне докажет, что НАТО не ведет военного планирования против России», – написал он сегодня в своем микро-блоге на Twitter.

Правда, он не пояснил, откуда у него такая сумма и как именно он намерен передать ее победителю импровизированного конкурса.

Пока на предложение Рогозина никто из интернет-пользователей не откликнулся, передает РИА Новости.

Накануне постпред РФ при НАТО заявил в интервью «Русской службе новостей», что он сомневается в словах генсека Альянса Андерса Фог Расмуссена о том, что НАТО – не враг России.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.