Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Письма Джона Кеннеди к любовнице проданы на аукционе

Письма Джона Кеннеди к любовнице проданы на аукционе
Любовные письма экс-президента США Джона Кеннеди к шведке Гунилле фон Пост, которой сейчас 78 лет, ушли на американском интернет-сайте за 115 тыс. 537 долл
000
Этот лот, стартовая цена которого была 25 тыс. долл, вызвал интерес коллекционеров всего мира. После двух недель торгов 11 писем достались американскому покупателю, передает ИТАР-ТАСС.

Роман между Кеннеди и шведкой начался в начале 50-х, когда будущий президент США был еще не женат. Связь продолжалась и после его свадьбы с Жаклин Бувье.

Последний раз Кеннеди встречался с фон Пост на гала-обеде в Нью-Йорке в 1958 году, за два года до того, как стал президентом.

Впервые фон Пост поведала миру о своем романе с будущим президентом США в 90-е годы, однако любовные письма до настоящего времени оставались тайной.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.