Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Впервые за долгое время Ким Чен Ир появился в телеэфире

Впервые за долгое время Ким Чен Ир появился в телеэфире
В эфире северокорейского телевидения впервые за долгое время был показан видеорепортаж с участием Ким Чен Ира
000

Как известно, северокорейские СМИ регулярно публикуют фотографии Ким Чен Ира, как правило, не уточняя, когда они были сделаны, а видеозаписи с участием лидера КНДР попадают в эфир крайне редко.

В видеосюжете, показанном на северокорейском телевидении в субботу, 6 марта, Ким Чен Ир принимает участие в митинге на химическом предприятии в городе Хамхын, открытом после реконструкции. На видеозаписи Ким Чен Ир в зимней одежде приветствует с трибуны участников митинга. Рядом с ним стоит Ким Ен Нам , считающийся «вторым человеком» в руководстве Северной Кореи, сообщает Lenta.ru.

По данным южнокорейских СМИ, митинг в Хамхыне стал первым публичным мероприятием, связанным с экономикой, на котором появился Ким Чен Ир, обычно посещающий военные парады и партийные съезды.

По мнению южнокорейских аналитиков, появление в телеэфире репортажа о посещении Ким Чен Иром реконструированного предприятия должно убедить жителей страны в том, что руководство КНДР вплотную занимается улучшением уровня жизни и развитием экономики.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.