Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция нашла похищенное тело экс-президента Кипра

Полиция нашла похищенное тело экс-президента Кипра
Полиции Кипра удалось обнаружить останки бывшего президента страны Тассоса Пападопулоса, тело которого было похищено из могилы в декабре прошлого года
000
По словам представителя полиции Михалиса Кацунотоса, его тело было найдено на одном из кладбищ Никозии благодаря поступившей информации, источник которой не раскрывается, передает ВВС.

Чтобы выяснить, действительно ли это останки бывшего главы государства, будет проведена экспертиза ДНК.

Пападопулос находился на посту президента с февраля 2003-го до декабря 2008 года, когда скончался от рака легкого в возрасте 74 лет.

Напомним, тело было похищено из могилы на кладбище в селении Дефтера недалеко от Никозии 11 декабря прошлого года, за сутки до церковной службы в годовщину смерти политика.

Виновники и мотивы преступления неизвестны, однако, по данным полиции, их действия были спланированы и подготовлены, поскольку они сумели поднять 250-килограммовую могильную плиту.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.