Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Нью-Йорк признан самым дорогим американским городом для туристов

Нью-Йорк признан самым дорогим американским городом для туристов
Журнал Forbes составил рейтинг десяти наиболее дорогих для туристов американских городов. Так, самые дорогие гостиницы США расположены в Нью-Йорке и Гонолулу
000
Суточное проживание в номере нью-йоркской гостиницы обойдется приезжим в среднем в 199 долл. По сравнению с прошлым годом расценки в отелях Нью-Йорка упали на 24%.

Второе место в списке Forbes занял Гонолулу на Гавайях. Здесь средняя стоимость на гостиничные номера достигает 160 долл/сутки. За год она снизилась на 12%, передает Lenta.ru.

На третьей строчке в рейтинге журнала оказался Бостон, где можно снять номер в гостинице в среднем за 158 долл/сутки: на 18% дешевле по сравнению с прошлым годом.

В десятку Forbes также попали Вашингтон, Майами, Чикаго, Сиэтл, Сан-Франциско, Сан-Диего и Филадельфия.

Нью-Йорк уже давно считается одним из самых дорогих городов не только США, но и мира. В середине прошлого года в соответствующем рейтинге, составляемом Mercer Human Resource Consulting, Нью-Йорк занял 8-е место. На первом месте списка оказалась столица Японии Токио.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.