Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Подготовка к Евро-2012

Кабмин выделил на Евро-2012 более миллиарда гривень

Кабмин выделил на Евро-2012 более миллиарда гривень
Кабинет министров выделит из Стабилизационного фонда 1 миллиард 56 миллионов гривень на подготовку к Евро-2012
000

Об этом говорится в распоряжении правительства №239 от 1 марта, текст которого обнародован на официальном сайте Верховной Рады Украины.

Эти средства должны быть выделены за счет остатков нераспределенных средств Стабфонда по состоянию на 1 января 2010, а в случае их недостаточности - за счет поступлений от размещения государственных ценных бумаг.

В частности, Министерству транспорта и связи должно быть выделено 453 миллиона гривень, Министерству по делам семьи, молодежи и спорта - 436 миллионов, Госкомитету по вопросам телевидения и радиовещания - 34 миллиона, Министерству финансов - 19 миллионов, Министерству экономики - 31 миллион, Министерству ЖКХ - 21 миллион гривень.

Кроме того, Кабмин выделит Министерству внутренних дел 3 миллиона гривень, СБУ - 6 миллионов, МЧС - 17 миллионов, Министерству здравоохранения - 27 миллионов, Министерству культуры - 434 тысячи, Министерству строительства и регионального развития - 945 тысяч, Министерству образования - 3 миллиона гривень.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.