Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия пообещала НАТО свободные выборы

Грузия пообещала НАТО свободные выборы
Вице-спикер грузинского парламента Михаил Мачавариани пообещал Североатлантическому альянсу проведение в конце мая демократических выборов в местные органы власти
000
Об этом он заявил в преддверии назначенного на 12 марта в Брюсселе заседания комиссии НАТО-Грузия.

«НАТО, как и наши избиратели, увидят, что выборы пройдут справедливо», - цитирует Мачавариани Взгляд.

По его словам, представители НАТО «не имеют серьезных претензий к Грузии, но пристально следят за ходом демократических преобразований и реформами в сфере обороны».

Мачавариани также заверил, что Грузия продолжает курс на вступление в Североатлантический альянс.

«В основном мы выполняем требования НАТО, но еще многое предстоит сделать», - сказал он.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.