Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Парламент Беларуси отказался признать независимость Северной Осетии

Парламент Беларуси отказался признать независимость Северной Осетии
Белорусский парламент не поддержал инициативу о признании независимости Северной Осетии. С призывом признать СО независимой от РФ ранее выступил студент, кандидат в депутаты Гомельского горсовета Игорь Случак
000
По его мнению, если Беларусь планирует признать Южную Осетию суверенным государством, то это же следует сделать и в отношении Северной Осетии.

Соответствующее обращение Случак и группа его избирателей направили в обе палаты белорусского парламента, а также в органы государственной власти РФ, передает Lenta.ru.

В то же время верхняя палата парламента, как сообщается, направила обращение гомельчан в министерство иностранных дел Беларуси. Ответа из МИДа пока не поступало.

Напомним, Россия уже в течение нескольких лет добивается от Беларуси признания Абхазии и Южной Осетии. Белорусский президент Александр Лукашенко рассказывал, что за положительное решение этого вопроса ему было предложено 500 млн. долл.

Парламент республики, не отказывая Москве напрямую, неоднократно откладывал обсуждение этой темы.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.