Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Клинт Иствуд снимет фильм о создателе ФБР

Клинт Иствуд снимет фильм о создателе ФБР
Следующим режиссерским проектом Клинта Иствуда станет биографический фильм, посвященный создателю ФБР Эдгару Гуверу
000

Картина будет сниматься на студии Imagine Entertainment под руководством продюсера Брайана Грейзера.

Сценарий фильма поручен Дастину Лэнсу Блэку, работавшему над сюжетом «Харви Милка». Картина охватит период с 1935 года - времени создания Федерального бюро расследований - по 1972 год, когда Эдгар Гувер скончался, сообщает Лента.Ру.

Все это время он являлся бессменным директором бюро и сумел превратить его в самую влиятельную правоохранительную структуру в стране. Годы правления Гувера были отмечены не только знаменательными победами над гангстерами и мафиозными кланами, но также массой скандалов. Директор ФБР, обладавший огромной властью, не только собирал досье на чиновников и представителей шоу-бизнеса, но и конфликтовал с кланом Кеннеди.

Когда Иствуд планирует приступить к работе над картиной, пока не уточняется.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.