Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент России Путин возглавил партию Единая Россия

Президент России Путин возглавил партию Единая Россия
Путин возглавил список «Единой России» на выборах. Он дал согласие  на восьмом, предвыборном съезде партии, который проходит сегодня в Москве.
000


Глава организации бизнеса «ОПОРА России» Сергей Борисов предложил Владимиру Путину возглавить партию «Единая Россия», сообщает Газета.Ru».

«Прошу Вас вступить в «Единую Россию» и вместе с Борисом Вячеславовичем Грызловым возглавить партию», - обратился Борисов к президенту России, присутствующему на предвыборном съезде единороссов.

В свою очередь ректор государственного медицинского университета академик Геннадий Котельников предложил Путину возглавить федеральный список партии на предстоящих парламентских выборах, передает РИА «Новости».

Делегаты съезда после этого предложения встали и поддержали его аплодисментами. 

В своей речи, которая предшествовала предложению вступить в партию, Путин выступил против дальнейшего ужесточения в России наказания за экономические преступления и коррупцию. Он отметил, что законодательсво уже было достаточно ужесточено, и дальнейшее ужесточение может привести к произволу.

На нынешнем съезде планируется также, что нынешний лидер партии Грызлов расскажет делегатам о «Плане Путина». Этот план, состоящий из тезисов посланий президента Федеральному собранию, является партийной программой и ляжет в основу предвыборной кампании «Единой России».

За неделю до съезда главной партийной новостью «Единой России» был состав «тройки» кандидатов в депутаты Госдумы. Если еще несколько месяцев назад обсуждалась возможность вхождения в «тройку» одного из первых вице-премьеров - Сергея Иванова или Дмитрия Медведева, то в последнюю неделю перед съездом их фамилии партийные лидеры не упоминали.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.