Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

Лондон постарается убедить Китай поддержать новые санкции против Ирана

Лондон постарается убедить Китай поддержать новые санкции против Ирана
Глава МИД Великобритании Дэвид Милибэнд проведет сегодня в Пекине переговоры с руководством КНР относительно ужесточения санкций против Ирана.
000
Британский министр попытается убедить китайских лидеров поддержать новые санкции в связи с нежеланием Ирана свернуть свою ядерную программу, сообщает радио Свобода.

Милибэнд ранее в Шанхае заявил, что политика Ирана не оставляет мировому сообществу другого выбора кроме санкций.

Из пяти членов Совбеза ООН только Китай не выступил с явной поддержкой ужесточения санкций.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.