Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Премьер Британии поддержал план США по бомбардировке Ирана

Премьер Британии поддержал план США по бомбардировке Ирана
План Президента США Джорджа Буша о воздушных ударах против иранского Корпуса стражей исламской революции был одобрен Премьер-министром Великобритании Джорджем Гордоном Брауном.
000


Такая информация содержится в отчете, опубликованном в журнале The New Yorker. «План бомбардировок получил самый положительный отклик у …Гордона Брауна», - говорится в статье.

Однако британские власти и некоторые американские военные эксперты отрицают эту информацию.

Премьер-министр Великобритании Гордон Браун неожиданно прибыл в Багдад, чтобы договориться о передаче иракцам контроля над безопасностью района Басры. Браун планирует вернуть на родину из Ирака 2000 из 5000 британских солдат.

Британские войска передадут иракцам ответственность за поддержание безопасности в Басре в ближайшие два месяца, заявил после встречи с Брауном премьер-министр Ирака Нури аль-Малики и с главнокомандующим войсками США в Ираке генералом Дэвидом Петреусом, передает NewsRu.com.

Напомним, в СМИ все чаще появляется информация о том, что США планируют в ближайшее время нападение на Иран. Эксперты пока расходятся в мнениях о том. будет ли это наземная операция, или будут нанесены точечные удары по ядерным и военным объектам Ирана.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.