Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Капелло предложил Бекхэму поработать в сборной Англии на ЧМ-2010

Капелло предложил Бекхэму поработать в сборной Англии на ЧМ-2010
Главный тренер сборной Англии по футболу Фабио Капелло пригласил Дэвида Бекхэма, получившего разрыв ахиллова сухожилия в воскресном матче «Милана», принять участие в чемпионате мира 2010 года в ЮАР
000
По информации британских СМИ, итальянский тренер позвонил полузащитнику, который из-за травмы не сможет выступить за сборную на мировом первенстве, и заявил, что ждет его в команде.

Как сообщает Lenta.ru, Капелло пока не решил, какую именно роль Бекхэм будет исполнять в сборной Англии. Однако, решение наставника англичан позвать 34-летнего игрока в национальную команду свидетельствует о том, что Бекхэм пользуется большим авторитетом у тренерского штаба.

Капелло отметил, что пригласил Бекхэма прежде всего потому, что хотел подбодрить игрока и дать ему понять, что сборная нуждается в нем.

В ближайшее время тренерский штаб англичан должен определиться с функциями Бекхэма в команде. Так, на футболиста могут частично возложить тренерские обязанности или наделить его какими-либо представительскими полномочиями в сборной.

Напомним, Бекхэм получил травму за несколько минут до конца матча «Милан» - «Кьево». Позже врачи подтвердили разрыв ахиллова сухожилия. В понедельник, 15 марта, Бекхэма отправили в Финляндию на операцию.

Известный спортивный хирург Скари Орава сообщил журналистам, что операция прошла успешно, и теперь Бекхэму предстоит пройти достаточно длительный период восстановления. По словам медика, футболист точно не сможет принять участие в ЧМ-2010 в качестве игрока. «Определенно, Дэвид не сможет играть в ближайшее время. На то, чтобы хотя бы начать нормально ходить, уйдет не меньше трех месяцев», - заявил Орава.

Коллеги Бэкхема по «Милану» отметили, что футболист очень переживает из-за травмы, лишившей его возможности поучаствовать в первенстве мира в ЮАР, который пройдет с 11 июня по 11 июля.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.