Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Профессиональный бокс

Тренер Кличко: Владимир ни при каких обстоятельствах не проиграет бой

Тренер Кличко: Владимир ни при каких обстоятельствах не проиграет бой
Тренер Владимира Кличко американец Эммануэль Стюард уверен в победе своего боксера над Эдди Чемберсом
000

«Я очень взволнован в связи с проведением этого поединка. Мы посмотрели и изучили множество видеобоев Чемберса. И чем больше смотрели, тем больше убеждались в том, что он действительно отличный боксер», - цитирует тренера sportbox.ru.

«Считаю, что лучшие супертяжеловесы в мире - братья Кличко, а за ними идет как раз Чемберс. Думаю, что он лучше Поветкина. В их поединке он не позволил россиянину завладеть инициативой и продемонстрировал отличную технику. Эдди, вероятно, лучший противник, с которым Владимир может сегодня встретиться. Но я точно знаю, что в бою с ним Владимир не потеряет звание чемпиона мира. Вы будете удивлены той скоростью, которую покажет Владимир. Он ни при каких обстоятельствах не проиграет этот бой», - добавил он.

Напомним, 20 марта в Дюссельдорфе состоится поединок Владимира Кличко и американца Эдди Чемберса.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.