Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Майкл Джексон

Sony подписала рекордный контракт с семьей Майкла Джексона

Sony подписала рекордный контракт с семьей Майкла Джексона
Звукозаписывающая компания Sony заключила контракт с наследниками Майкла Джексона на издание новых альбомов покойного короля поп-музыки
000
Как сообщает The Wall Street Journal, договор, оценивающийся в 250 миллионов долларов, стал рекордным для музыкальной индустрии. При этом гарантированные выплаты семье Джексона по нему составят 200 миллионов долларов.

По условиям контракта в течение следующих семи лет Sony выпустит десять дисков Джексона, в том числе сборники ранее не издававшихся песен и переиздания уже известных альбомов, сообщает Лента.ру.

Первое собрание раритетов должно появиться в продаже до конца 2010 года. Компания также получила право на лицензирование музыки певца в видеоиграх, фильмах и театральных постановках.

По данным издания, со дня смерти Джексона, 25 июня 2009 года, Sony продала по всему миру 31 миллион копий дисков исполнителя. Таким образом, уже к первой годовщине смерти певца его семья сможет получить 250 миллионов долларов дохода с продаж. К концу года, отмечает The Wall Street Journal, наследники Джексона смогут погасить 125 миллионов долга, в том числе перед компанией AEG Live, занимавшейся постановкой прощальных концертов певца в Лондоне.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.