Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

El Кравчук тоже хочет на Евровидение

El Кравчук тоже хочет на Евровидение
В связи с информацией о том, что Украину ждет еще один отборочный тур на «Евровидение-2010», свои силы решил испробовать и Андрей Кравчук
000
Он хочет представить на конкурсе свою новую песню «Облака» («The Clouds), которую для артиста написали Андрей Данилко и Семён Горов, а аранжировку сделал мировая звезда электронной музыки Tiesto.

Команда El Кравчука готова в срочном порядке подготовить сценический номер, необходимый для представления на высоком уровне. Постановку номера осуществит режиссёр Семён Горов, пишет Комсомольская правда в Украине.

«Экстренность ситуации вынуждает нас к решительным действиям. Несмотря на то, что официальная информация о срочном проведении украинского отборочного тура «Евровидения-2010» еще не опубликована, я обещаю вам, я буду честно бороться за право участвовать в конкурсе Евровидение», - заявил певец El Кравчук.

Исполнитель рассказал, что не смотря на его долгую карьеру в украинском шоу-бизнесе, никогда до этого момента не чувствовал желания участвовать в знаменитом европейском песенном конкурсе. И только в этом году, ажиотаж, поднявшийся в стране вокруг «Евровидения», подтолкнул певца к решению представить Украину в Европе.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.