Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Лондоне квартира площадью 5,4 кв. метра продается за 200 тыс. фунтов

В Лондоне квартира площадью 5,4 кв. метра продается за 200 тыс. фунтов
В Лондоне выставлена на продажу квартира общей площадью около 5,4 кв. метров. Жилое помещение, которое раньше служило подсобкой, продается за 200 тыс. фунтов
000
Этот необычный объект недвижимости в 1987 году был переоборудован из подсобного помещения одного из домов в элитном районе Найтсбридж в отдельную квартиру размером 3,3 м на 1,65 м, пишет газета The Daily Mirror.

В квартире есть спальня, кухня, туалет, объединенный с гардеробом душ и шкаф-купе.

Первый покупатель заплатил за квартиру 36,5 тыс. фунтов, а ее нынешний владелец Рэй Бакер купил жилье четыре года назад уже за 120 тыс. фунтов.

По словам Бакера, жить в такой квартире очень удобно. «Я могу убирать квартиру лежа на диване. Могу умываться, открывать дверь гостям и варить кофе практически одновременно», – говорит он.

Издание отмечает, что запрашиваемая Бакером сумма на 35 тыс. фунтов превышает среднюю стоимость дома в Великобритании.

По мнению экспертов, за 200 тыс. фунтов легко можно купить небольшой старинный замок, передает lenta.ru.
0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.