Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пожар в Москве: шестеро погибших, более тридцати пострадавших

Пожар в Москве: шестеро погибших, более тридцати пострадавших
Шесть человек погибли и более 30  пострадали в результате пожара в институте управления на юго-востоке Москвы. Об этом сообщили в противопожарной службе столицы России.
000


Подавляющее большинство пострадавших отравились дымом. Для пятерых из них отравление оказалось смертельным, заявил начальник пресс-службы Главного управления МЧС РФ по городу Москве Евгений Бобылев, который находится на месте происшествия.

Ранее ИТАР-ТАСС сообщал о четырех погибших и более чем 20 пострадавших. Огнем были охвачены четвертый и пятый этажи пятиэтажного здания, которое было построено в 1939 г.

«В тушении задействован вертолет Ка-32, а второй легкий вертолет Бо-105 используется для эвакуации пострадавших. Пока официально известно о четырех погибших и 36 пострадавших», - сказал Бельцов в интервью РИА «Новости».

Прокуратура города уже возбудила уголовное дело по факту пожара.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.