Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Берлускони обвиняют в давлении на итальянские СМИ

Берлускони обвиняют в давлении на итальянские СМИ
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони находится под следствием в связи с намерением закрыть несколько политических ток-шоу, в которых критиковались действия властей
000
Следователи утверждают, что располагают записями телефонных разговоров, в которых Берлускони требовал от чиновника управления по надзору в сфере массовых коммуникаций (Agcom) и директора телеканала RAI Uno закрыть несколько передач телерадиокомпании RAI, передает Lenta.ru.

Одна из программ, к закрытию которой якобы призывал Берлускони, - политическое ток-шоу «AnnoZero», которое в течение предыдущего года подробно освещало сексуальный скандал вокруг итальянского премьера.

В связи с расследованием Берлускони грозит обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями, которое добавится к обширному списку обвинений, в разное время предъявлявшихся 73-летнему политику: скрытие доходов, уклонение от уплаты налогов, взяточничество, связи с мафией, подкуп судей. До сих пор Берлускони  удавалось уходить от ответственности.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.