Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Лазарович: поеду на Евровидение любой ценой

Лазарович: поеду на Евровидение любой ценой
Певец Василий Лазарович называет действия президента Украины Виктора Януковича незаконными. При этом обещает, что поедет на «Евровидение» любой ценой
000
«Янукович не имеет права назначать президента НТКУ. На эту должность человека выбирает Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания. У меня с НТКУ подписан договор. Позицию канала подтвердили и заверили на международной песенной арене. Я уже внесен в списки участников на «Евровидение» как единственный кандидат от Украины», - заявил певец.

«Решение новой власти повлечет международный скандал. Осталось пять дней, чтобы сдать музыкальный материал организаторам «Евровидения». Он у меня готов. Я снял клип на песню «I love you». Мне звонят из 22 стран мира. Просят разрешения, чтобы пустить там мой клип в ротацию. Тот, кого выберут, ничего не успеет подготовить за такой короткий срок. Украина опять будет выглядеть непривлекательно перед Европой», - цитирует Лазаровича Газета по-украински.

При этом, по словам певца, в национальном отборе он принимать участие не будет.

«Другие участники недостойны выступать на одной сцене со мной. В настоящий момент готовлюсь к туру по Европе. Меня уже пригласили в Болгарию и Румынию. Поеду на «Евровидение» любой ценой», - подчеркнул он.

Напомним, что в Украине началась организация проведения национального конкурса по отбору представителя от страны на «Евровидение-2010».

15 марта президент Национальной телекомпании Украины Василий Илащук подал в отставку.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.