Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Итальянская газета La Repubblica выплатит Абрамовичу моральную компенсацию

Итальянская газета La Repubblica выплатит Абрамовичу моральную компенсацию
Российский миллиардер, владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович получит от итальянской газеты La Repubblica значительную компенсацию за ложные утверждения о склонности бизнесмена к азартным играм
000
О сумме компенсации ничего неизвестно, но адвокат Абрамовича Джон Келли заявил, что эти деньги пойдут на благотворительность.

Выступая в суде, Келли заявил, что утверждения газеты принесли «состоятельному и широко известному в международных кругах» российскому бизнесмену «огорчение и поставили его в неловкое положение».

Абрамович также принял извинения газеты, которые та публично огласила по решению Высокого суда в Лондоне, передает ВВС.

Напомним, Абрамович подал в суд на La Repubblica в связи со статьей «Черный год для Абрамовича, который лишился яхты, проигранной в покер», опубликованной в мае 2009 года.

По версии журнала «Финанс» Роман Абрамович, состояние которого оценивается в 17 млрд. долл, на третьем месте в списке самых богатых людей России.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.