Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Палестине закрыт единственный христианский телеканал

В Палестине закрыт единственный христианский телеканал
Власти Палестинской национальной администрации (ПНА) закрыли единственный христианский телеканал «Аль-Махед ТВ», который вещал на арабскую аудиторию в течение 14 лет
000
Офис телеканала размещался в 350 метрах от базилики Рождества Христова в Вифлееме. В качестве официальной причины закрытия арабского христианского канала власти назвали «вещание без лицензии».

Руководство канала сообщило, что власти ПНА запросили за продление лицензии такую сумму, которую телеканал заплатить был не в силах, передает РИА Новости.

Помимо религиозных, канал производил и транслировал общественно-политические, экономические и культурные программы, которые смотрело много мусульман.

Собственник канала Самир Кумшейх обратился с письмом к президенту ПНА Махмуду Аббасу, в котором попросил пересмотреть «несправедливое» решение властей.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.