Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Диана: Елизавета II хотела отречься от короны

Диана: Елизавета II хотела отречься от короны
Королева Великобритании хотела отречься от власти в пользу своего сына принца Чарльза, который хотел жениться на няне принцев Уильяма и Гарри.
000


Как пишет Газета.Ru, принцесса Диана сообщила об отречении королевы своему адвокату лорду Мишкону во время встречи с ним в 1995 году. Она ссылалась на «надежные источники».

Мишкон хранил эту информацию в секрете, однако записи с той встречи были зачитаны перед присяжными на начавшемся слушании о гибели принцессы Дианы. 

Кроме того, присяжные услышали содержание записки Дианы своему дворецкому, в которой говорилось, что Чарльз собирался жениться на няне Уильяма и Гарри. «Камилла – это просто прикрытие, мы обе находимся во власти мужчины в полном смысле этого слова», – гласит записка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.