Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Израильско-палестинский конфликт

Ближневосточный квартет призвал Израиль заморозить поселенческую активность

Ближневосточный квартет призвал Израиль заморозить поселенческую активность
Квартет международных посредников по Ближнему Востоку, которые обсуждают в Москве возможность возобновления переговоров между Израилем и Палестиной, призывает израильское правительство заморозить поселенческую активность
000
«Квартет призывает правительство Израиля заморозить всю поселенческую активность... Демонтировать поселения, возведенные с марта 2001 года, а также воздерживаться от сноса зданий и выселения людей в восточном Иерусалиме», – говорится в заявлении, которое процитировал генсек ООН Пан Ги Мун после заседания квартета.

По его словам, участники квартета также призывают обе стороны соблюдать спокойствие, проявлять сдержанность и воздерживаться от провокационных действий и «подстрекательской риторики», передает РИА Новости.

Напомним, в заседании квартета, кроме генсека ООН, принимают участие министр иностранных дел России Сергей Лавров, госсекретарь США Хиллари Клинтон и верховный представитель ЕС по внешней политике Кэтрин Эштон.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.