Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Green Day пишут новый альбом

Green Day пишут новый альбом
Американская рок-группа Green Day приступила к работе над девятым студийным альбомом
000
Вокалист группы Билли Джо Армстронг сообщил, что коллектив уже сделал несколько демо-записей. Для этого музыканты использовали выходные дни во время своего недавнего европейского турне.

По словам Армстронга, записи были сделаны в Берлине, Стокгольме, Амстердаме, а также в окрестностях Глазго. Лидер Green Day заверил, что работа над новым альбомом будет завершена менее чем через год.

Напомним, что восьмую по счету пластинку группы, «21st Century Breakdown», релиз которой состоялся в мае 2009 года, поклонникам пришлось ждать в течение пяти лет. По данным Gigwise, вскоре после выхода этот диск возглавил хит-парады в 15 странах. Предыдущий альбом группы, «American Idiot», вышел в сентябре 2004-го.

Трио Green Day, образованное в 1987 году, считается одной из двух самых популярных американских рок-групп наряду с The Offspring. За все время существования команды в США продано 22 миллиона пластинок Green Day.

Группа четырежды удостаивалась премии «Грэмми» - дважды за лучший рок-альбом («American Idiot», «21st Century Breakdown»), лучший альтернативный альбом («Dookie»), а также за лучшую запись года («Boulevard of Broken Dreams»).
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.