Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

Новые санкции против Ирана ничего не изменят,- экс-госсекретарь Буша

Новые санкции против Ирана ничего не изменят,- экс-госсекретарь Буша
Бывший госсекретарь США Колин Пауэлл полагает, что ужесточение санкций против Ирана не принесет никаких результатов, так как Тегеран не намерен отказываться от ядерной программы.
000
В то же время он выразил уверенность, что ядерную проблему Ирана можно решить с помощью переговоров, сообщает ВВС.

Напомним, Запад выступает за ужесточение санкций, чтоб вернуть иранскую сторону за стол переговоров.

Иран настаивает, что его ядерная программа носит исключительно мирный характер, но отказывается от помощи в этом направлении.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.