Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

У Азарова хотят вернуть моду на спорт при помощи телевидения

У Азарова хотят вернуть моду на спорт при помощи телевидения
Министр по делам семьи, молодежи и спорта Равиль Сафиуллин уверен, что в Украине должен быть создан государственный спортивный телеканал.
000
Об этом он заявил накануне в эфире телекомпании «Украина».

«(Должен быть) государственный канал телевизионный спортивный»,- цитирует министра Украинские новости.

Сафиуллин также считает, что должна быть создана целая сеть спортивных газет, журналов и интернет-порталов.

«Мы должны вернуть моду на спорт»,- подчеркнул он.

Говоря о своих планах на новой должности, Сафиуллин рассказал, что намерен разработать программы развития спорта на краткосрочную (1-2 года), среднесрочную (10 лет) и долгосрочную (20 лет) перспективу.

Депутат-регионал, олимпийский чемпион в составе сборной СССР по баскетболу Александр Волков считает, что в Украине должен быть создан частный спортивный канал, но с государственными дотациями.

На сегодня в Украине существует несколько спортивных каналов.

Напомним, ранее братья Кличко заявили о намерении создать свой телеканал, посвященный боксу.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.