Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алиев: в Киеве так не болеют, как в Москве

Алиев: в Киеве так не болеют, как в Москве
Украинский полузащитник московского «Локомотива» Александр Алиев, отметился дублем в ворота самарских «Крыльев Советов»
000

«Юрий Павлович (Семин) доверяет мне, значит, я из этого должен выжимать максимум. Крыльям было тяжело 90 минут обороняться, вы сами видели, не могли мы забить гол, потому что они стояли вдевятером в штрафной», - сказал он после матча, закончившегося победой москвичей 3:0.

«Нам объяснили, что матч будет сложным, все-таки в «Крыльях» много молодых футболистов, с ними гораздо тяжелее играть, чем с теми, которые были в самарском клубе год назад. Частенько приходилось действовать против таких команд в Украине, когда мы взламывали оборону практически весь матч. Во втором тайме у нас получилось растянуть оборону соперника и забить три мяча», - добавил полузащитник.

«В перерыве Семин подсказал кое-что, подкричал, но мы и сами все понимали, ведь столько болельщиков пришло. Мы были обязаны выиграть, здесь так болеют! В Киеве было не так. Хочу посвятить свои голы жене и дочке, я всегда говорил, что буду посвящать им свои успехи», - подытожил Алиев.

Источник: football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.