Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Алиев: ради российского паспорта от сборной Украины не откажусь

Алиев: ради российского паспорта от сборной Украины не откажусь
Полузащитник московского «Локомотива» Александр Алиев не станет отказываться от сборной Украины ради получения российского паспорта
000
Об этом футболист заявил в интервью журналистам после матча чемпионата России «Локомотив» - «Крылья советов», в котором Алиев отметился дублем.

Комментируя информацию о получении российского паспорта полузащитник сказал: «От сборной я никогда не отказывался, я гражданин Украины и хочу выступать за сборную Украины. Все-таки впереди чемпионат Европы 2012 года у нас в стране, сейчас я гражданин Украины, паспорт менять не собираюсь».

«Но так как я родился в Хабаровске, то если мне сделают здесь российский паспорт с условием, что я смогу играть за украинскую сборную, ради бога. Я не откажусь от украинской сборной, чтобы получить паспорт гражданина России», - добавил он.

Кроме того, Алиев сказал, что не слышал высказывания главного тренера сборной Украины Мирона Маркевича о том, что без Алиева картина в сборной не изменится: «Я этого не слышал, если он так сказал, что ж сделаешь, он главный тренер. Посмотрим, моя задача играть, доказывать. А дальше, вызовет меня главный тренер или не вызовет, это его решение».

Источник: football.ua
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.