Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саакашвили едет в Брюссель на встречу с однопартийцами

Саакашвили едет в Брюссель на встречу с однопартийцами
Президент Грузии Михаил Саакашвили в четверг, 25 марта, посетит Брюссель, где примет участие в саммите Европейской народной партии.
000
Об этом сообщила заместитель министра иностранных дел республики Нино Каландадзе.

«Этот съезд очень значителен с точки зрения того, что дает возможность на уровне глав государств обменяться информацией и обсудить значительные вопросы и актуальные процессы»,- приводит ее слова агентство «Новости-Грузия».

Также планируется встреча Саакашвили с генсеком НАТО Андерсом Фог Расмуссеном.

«На этой встрече стороны обсудят вопросы интеграции Грузии в альянс»,- сказала она.

В саммите примут участие 13 лидеров из 27 стран Европы, в частности канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Николя Саркози, премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.

Европейская народная партия была основана в 1976 году. В нее в качестве коллективных членов входят национальные христианско-демократические партии и другие национальные партии с близкой идеологией со всей Европы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.