Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Украину на Евровидении будет представлять дочь гаишника

Украину на Евровидении будет представлять дочь гаишника
На песенном конкурсе «Евровидение», который пройдет в Осло, от Украины будет выступать певица Alyosha, которая исполнит песню To be free.
000
Alyosha, она же Алена Кучер, родилась в Запорожье в семье гаишника и комплектовщицы одного из местных заводов. Алена – третий ребенок в семье, у нее есть два старших брата.

Столь оригинальный псевдоним девочке дали друзья, ведь, несмотря на милую внешность, она была настоящим сорванцом, бегала по двору с пистолетом и играла с мальчишками.

Петь девочка начала рано. Талант дочери помогал развивать папа Александр. Он привил ей музыкальный вкус, научил играть на гитаре. Музыкальная школа была слишком далеко от дома и Алена довольствовалась участием в школьных концертах, пишет Комсомольская правда в Украине.

В 17 лет девушка поехала покорять столицу со своим запорожским продюсером Вадимом Лисицей. Она поступила в Национальный университет культуры и искусств. Параллельно она с продюсером создала свою музыкальную студию. Алена писала стихи, а Вадим делал аранжировки. Их совместные работы есть в репертуаре украинских звезд, в частности Натальи Могилевской и Насти Каменских. Алена часто выступала на бэк-вокале у Потапа и Насти Каменских. Кроме того, она участвовала в различных украинских песенных конкурсах, многие из которых выигрывала.

В субботу вечером, когда проходило голосование, все жители Запорожья болели за Алену- Alyoshу. Одноклассники девушки, жители Военного городка (Алена родом из этого микрорайона) специально пополняли счет, чтоб отправить как можно больше SMS.

Сама Алена, незадолго до финала, позвонила родителям и попросила не голосовать за нее. Она планировала попасть в пятерку лучших, но в победу не верила. А вот родители просьбу дочери проигнорировали и слали в ее поддержку сообщения. В общей сложности они отправили в поддержку дочки сообщений на сумму 300 гривень.
0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.