Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ограблена медиа-студия Паралимпийского комитета Украины

Ограблена медиа-студия Паралимпийского комитета Украины
В Украине ограбили медиа-студию Национального паралимпийского комитета Украины, которая принимала из Ванкувера видео и фотоинформацию и формировала информсообщения с Паралимпиады в Ванкувере
000
Грабители забрали серверы с полным объемом информации побед украинских паралимпийцев. Также, на носителях были все фото- и видеоматериалы национального паралимпийского и дефлимпийского движений.

Грабители похитили также специальное оборудование для монтажа и создания фильмов, компьютеры, фото и видеокамеры, и тому подобное.

«Национальный паралимпийский комитет Украины обращается к новому руководству Министерства внутренних дел Украины с просьбой срочных действий и принятия соответствующих мер для поиска преступников и возвращения имущества Национального паралимпийского комитета Украины и главное - уникальной информации, которая касается достижений украинских паралимпийцев», - говорится в сообщении пресс-службы НПКУ.

Напомним, по итогам Паралимпийских игр украинская сборная с 19-ю медалями заняла третье место в неофициальном общекомандном зачете. Украинцы завоевали 5 золотых, 8 серебряных и 6 бронзовых наград.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.