Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сомалийские пираты

Немецкие военные задержали и отпустили предполагаемых сомалийских пиратов

Немецкие военные задержали и отпустили предполагаемых сомалийских пиратов
Вертолет с корабля ВМФ ФРГ Emden обнаружил у берегов Сомали предполагаемое пиратское судно с двумя быстроходными моторными лодками
000
Прибывшая с Emden группа захвата обыскала все три плавсредства, однако не смогла обнаружить улик, подтверждающих пиратскую деятельность людей, находившихся в лодках, передает Газета.ru.

После этого немецкие моряки затопили две быстроходные лодки и, снабдив предполагаемых пиратов продовольствием, отправили их на третьем судне, использовавшемся ранее для китобойного промысла, к берегам Сомали.

По данным Международного бюро судоходства, в минувшем году было зафиксировано 406 инцидентов, связанных с нападениями пиратов в мире. Более половины из них приходятся на долю сомалийских разбойников.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.