Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

ЕС призвал Иран отменить государственную цензуру

ЕС призвал Иран отменить государственную цензуру
Министры иностранных дел 27-и стран Европейского Союза призывали Иран отменить государственную цензуру
000
В их совместном заявлении говорится о том, что власти Ирана должны «прекратить глушить теле- и радиовещание, а также контролировать Интернет», передает радио Свобода.

По данным ЕС, после подавления антиправительственных демонстраций в Иране, начавшихся в связи с переизбранием в прошлом году президента Махмуда Ахмадинежада, власти страны начали оказывать давление на СМИ, преследовать журналистов, ввели ограничение на доступ в Интернет.

Реакции иранских властей на это заявление пока не последовало.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.